|
Стоит ли ,проводить внутреклановый турнир?
|
|
|
|
|
| [LOD]^Awesome^ | Дата: Вторник, 02.11.2010, 23:46 | Сообщение # 31 |
![[LOD]^Awesome^](/avatar/27/677292.png) Майор
Статус: Offline
| Quote (|LOD|Scipio) лол хорошо) файтеру та здул это не важно! всё ровно играл не хуже него! просто успех сегодня бил на его стороне
|
| |
|
|
| Leopard | Дата: Среда, 03.11.2010, 07:19 | Сообщение # 32 |
 Сержант
| предлагаю так , определиться каму какая нация нравиться! 1 игра нацией в данном случае товарища))во втрой своей играем а если третья игра намечаеться тогда нидерланды?как на это сморите? не думаю что кто то обижаться будет, сталь как знаете сначало нагревают потом в холодную воду от этого она токо тверже)) . И эт думаю это наконец будет офицальный турнир в котором будут сыграны все матчи))Пора бы уже таблицу почета делать!! Да кстате кроме золота серебра и бронзы предлагаю результатом голосования вывести , как назвать бы ну допустим "Кубок за прогресс" то есть игроку который спрогрессировал (ну понятно че я объясняю))) а также например " Кубок стойкости", при чем когда создавать опрос также не забывать и кроме имен писать никто)) , думаю так будет справедливо и у всех есть шанс получить утешительный трофей))Ну как я высказался?)))
|
| |
|
|
| [LOD]^Awesome^ | Дата: Среда, 03.11.2010, 09:16 | Сообщение # 33 |
![[LOD]^Awesome^](/avatar/27/677292.png) Майор
| Leopard, ммм очень интересно!
|
| |
|
|
| [LOD]SHARM | Дата: Среда, 03.11.2010, 09:43 | Сообщение # 34 |
![[LOD]SHARM](/avatar/49/857240.jpg) Полковник
| Leopard, Поддерживаю!Ну вот со всеми пунктами более менее разабрались)Теперь время...как я понял наиболее подходяшие эта пятница(5 ноября)20-00 по Киеву (21-00 Москва)
|
| |
|
|
| MAPK | Дата: Среда, 03.11.2010, 11:45 | Сообщение # 35 |
 Рядовой
| Я ЛИЧНО ПРОТИВ ИГРІ ТУРЦИЕЙ ЛУЧШЕ ТОГДА АЛЖИРОМ. А ВОБЩЕ ДАВАЙТЕ ИГРАТЬ ЕВРОПОЙ ЄТО ВЕДЬ ВОЗМОЖНО
|
| |
|
|
| [LOD]SHARM | Дата: Среда, 03.11.2010, 11:52 | Сообщение # 36 |
| MAPK, Будем играть сначала еврой)а потом:Quote (Leopard) предлагаю так , определиться каму какая нация нравиться! 1 игра нацией в данном случае товарища))во втрой своей играем а если третья игра намечаеться тогда нидерланды
|
| |
|
|
| Scipio | Дата: Среда, 03.11.2010, 13:21 | Сообщение # 37 |
 Майор
| Ну тогда ждите укру)
|
| |
|
|
| [LOD]SHARM | Дата: Среда, 03.11.2010, 13:54 | Сообщение # 38 |
| [LOD]Scipio, А ты алжир)
|
| |
|
|
| Scipio | Дата: Среда, 03.11.2010, 15:19 | Сообщение # 39 |
 Майор
| Leopard, Это годится только в играх 1\4 и 1\2, в финале играем 1 игру с каждым игроком, значит и нация должна быть одна). Если только в финале не зделать также до 2х побед с каждым игроком но! В таком случае турнир займет много времени, и поять будем доигрывать понемного 2 недели)
|
| |
|
|
| Leopard | Дата: Четверг, 04.11.2010, 06:50 | Сообщение # 40 |
 Сержант
| ну на финал все понятно эт да а так надо решить! ВУсе придумал!! говорим каждый нацию не повторяемся! в момент игры соперник убирает одну потом сам потом соперник и так пока не останеться нация которой и будет сыграна игра?как вам?
|
| |
|
|
| Leopard | Дата: Четверг, 04.11.2010, 06:54 | Сообщение # 41 |
 Сержант
| я категарически за 2 победы ток в финале а остаьные по одной, согласен с Алексом! иначе опять хотябы я признаю турнир не действительным))
|
| |
|
|
| Leopard | Дата: Четверг, 04.11.2010, 06:55 | Сообщение # 42 |
 Сержант
| 1.Саксония
|
| |
|
|
| Leopard | Дата: Четверг, 04.11.2010, 07:07 | Сообщение # 43 |
 Сержант
| На счет времени мне без разницы во скок 4-5 свободен полностью! так же вот что интересует например мы будем играть по данной схеме которая сейчас предоставлена) вопрос-что нам с алексом пока делать)) а если еще и потролить на сервере гс до начала нашего турнира вдруг кто нить захочет сгамать) думаю вариант простого плейоффа наиболее актуален в данном вопросе)просто например алекса надо разместить и нас в разных концах сетки, не думаю что к нам больше 2х человек присоединяться значит сделать сетку надо на 8 человек примерно, а там дальше решим, кто то уже отсееться в полуфинал, а возможность боорьбы за 5678 места сохраняеться) жду мнений
|
| |
|
|
| [LOD]SHARM | Дата: Четверг, 04.11.2010, 09:56 | Сообщение # 44 |
| Quote (Leopard) так же вот что интересует например мы будем играть по данной схеме которая сейчас предоставлена) вопрос-что нам с алексом пока делать)) Сыграете пока...как прийдет 3 финалист с ним будете играть) Quote (Leopard) думаю вариант простого плейоффа наиболее актуален в данном вопросе)просто например алекса надо разместить и нас в разных концах сетки, не думаю что к нам больше 2х человек присоединяться значит сделать сетку надо на 8 человек примерно, а там дальше решим, кто то уже отсееться в полуфинал, а возможность боорьбы за 5678 места сохраняеться) жду мнений Это хорошо конечно)))но....турнир ведь "внутреклановый" и хочется увидить кто на что реально способен....Можно следуйший турнир провести по олимпийской системе с привлечение нескольких посторонних человек ИМХО Ну впрочем подождем пока выскажутся остальные...
|
| |
|
|
| [LOD]SHARM | Дата: Четверг, 04.11.2010, 09:58 | Сообщение # 45 |
| Quote (|LOD|SHARM) 1.Саксония 
|
| |
|
|